News - 2023.07.26

【イベント/東京】第26回新橋こいち祭@新橋「カフェ ピアッザ」

7月27日(木)、28日(金)の2日間で開催される「第26回新橋こいち祭」にて、先週に引き続き新橋「カフェ・ピアッザ」で白岳の米焼酎カクテルをご提供いたします!

新橋こいち祭

「第26回新橋こいち祭」日 程:2023年7月27日(木)〜28日(金)
時 間:両日16:00-22:00
会 場:カフェ ピアッザ
住 所:東京都港区新橋3丁目16-17「新橋ぷらっとホーム」1F(cafe.piazza-life.com
公式WEB:
アクセス :JR・東京メトロ銀座線・都営浅草線「新橋」駅から徒歩3分

【イベントの見どころについて】
前回のHAKUTAKE KAORU Lab.と同じく、あごだしシリーズでお馴染みの株式会社久原醤油「くばらのあごだしつゆ」を使用した“あごだし唐揚げ”を提供して、KAORUとのペアリングを楽しんでいただけます。

KAORUメニュー表

当日はカフェピアッザ特製のワサビ風味枝豆や各種ソフトドリンクなど、夏まつりにぴったりなメニューもたくさん登場しますので、4年ぶりのリアル開催となる新橋最大級の夏まつりでぜひ白岳の本格米焼酎をお楽しみください!