米焼酎の旨さを一人でも多くの人に知ってもらうために。創業明治33年の蔵元。高橋酒造から。
究極の米焼酎「百」誕生。
熊本県産米「森のくまさん」と、熊本が誇る清流で日本三大急流の一つ「球磨川」の伏流水。そして3種の吟醸酵母を使用した全麹吟醸仕込みの原酒を絶妙の比率でトリプルブレンド。百年蔵の杜氏の技。渾身の美酒。
米焼酎の旨さを一人でも多くの人に知ってもらうために。創業明治33年の蔵元。高橋酒造から。
熊本県産米「森のくまさん」と、熊本が誇る清流で日本三大急流の一つ「球磨川」の伏流水。そして3種の吟醸酵母を使用した全麹吟醸仕込みの原酒を絶妙の比率でトリプルブレンド。百年蔵の杜氏の技。渾身の美酒。